tag:blogger.com,1999:blog-8236530506488380750.post3330157933618503192..comments2024-01-03T10:40:14.712+01:00Comments on *Приключение Жизнь*: Семь сестер из Солотвино и банеш-полентаOlena MGhttp://www.blogger.com/profile/09111353915518719858noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8236530506488380750.post-19543507491018775962011-01-13T08:42:42.144+01:002011-01-13T08:42:42.144+01:00Liska, виды там чудесные, это всего несколько фото...Liska, виды там чудесные, это всего несколько фотовзглядов:) <br />Сами любуемся и вспоминаеммммм...Olena MGhttps://www.blogger.com/profile/09111353915518719858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8236530506488380750.post-47323128170090326852011-01-13T08:40:49.716+01:002011-01-13T08:40:49.716+01:00Rubric, если есть горячим сразу - это каша. При ос...Rubric, если есть горячим сразу - это каша. При остывании она твердеет (как манная), поэтому ее формуют, а потом режут-вырезают и поджаривают на среднем огне. С корочкой она еще вкуснее:)<br />На вкус как гарнир, требует соуса-сыра-сметаны... etc. Подходит к рыбе-мясу-овощам. В Италии полента (только из крупы и воды) продается пластинами в вакуумной упаковке.<br />Готовится быстро, съдается тоже:)<br />Банеш едят самостоятельно - сыр-сметана-специи придают ему вкус. Да, там еще заправляли жареными грибами с луком:)Olena MGhttps://www.blogger.com/profile/09111353915518719858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8236530506488380750.post-89449472166979641422011-01-13T08:30:33.797+01:002011-01-13T08:30:33.797+01:00LIska, полентой угощаться - это как угоститься каш...LIska, полентой угощаться - это как угоститься кашей. Даже самая вкусная - она не взрослое и не самостоятельное блюдо:D<br />А как вы находите кус-кус? Или киноа?Olena MGhttps://www.blogger.com/profile/09111353915518719858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8236530506488380750.post-70188542336855539352011-01-13T02:12:29.372+01:002011-01-13T02:12:29.372+01:00То бишь это типа "хлеб"? Твердоватое? А ...То бишь это типа "хлеб"? Твердоватое? А на вкус? Знаю-знаю, приготовь сама и попробуй! :) Но все же, как эксперт по банешу - осторожному потребителю, как оно на вкус?! :)Elena Rubrichttps://www.blogger.com/profile/11411239408083837347noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8236530506488380750.post-48611210429823480132011-01-12T22:31:43.096+01:002011-01-12T22:31:43.096+01:00Но красоты на фотографиях... да и мастерство фотог...Но красоты на фотографиях... да и мастерство фотографа!...<br />Утонула в собственных áхах! :)boltalkinohttps://www.blogger.com/profile/04229563522441691961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8236530506488380750.post-26496355227188367802011-01-12T22:29:30.063+01:002011-01-12T22:29:30.063+01:00Хочу Вас за вкушением этого блюда увидеть! :)
Меня...Хочу Вас за вкушением этого блюда увидеть! :)<br />Меня угощали на званом обеде полентой, думала помру прямо за столом, за угощением. :)boltalkinohttps://www.blogger.com/profile/04229563522441691961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8236530506488380750.post-66132553830633498152011-01-12T16:44:48.406+01:002011-01-12T16:44:48.406+01:00Лена, разогревать можно, обжаривая на медленном ог...Лена, разогревать можно, обжаривая на медленном огне или в микровелле. В холодильнике день-два спокойно, можно замораживать. Как хлеб:)Olena MGhttps://www.blogger.com/profile/09111353915518719858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8236530506488380750.post-37433496115364590732011-01-12T16:32:11.240+01:002011-01-12T16:32:11.240+01:00Olena, есть это чудо ожно только свежим, или можно...Olena, есть это чудо ожно только свежим, или можно на следующий день разогревать?Elena Roscoehttps://www.blogger.com/profile/10181295435068018143noreply@blogger.com