понеділок, вересня 26, 2011

К сожаленью деньрожденья

- Почему у еврейского мальчика бутерброд всегда падает маслом вниз?
- Потому что он намазан маслом с двух сторон.


Фуа-гра с яблоками и виноградом, устрицы c Salicorn, эскарго, нисуаз, треска с бататом и рукколой, кактусы, маракуйя, сыры, инжир, мороженое "Доктор Живаго", 4 бутылки Crémant de Bourgogne Rosé, бутылка нежнейшего красного вюртембергского - все померкло на фоне клавочкиного флуден по семейному рецепту (что-то вроде штруделя). Бомба во всех смыслах.
Выгуливали его в Хердеке

Килтоносец
Сунуть свой нос обязательно
Импрессионистская вибрация по-хердекски

8 коментарів:

  1. С днем рождения!
    Спасибо за прогулку. Вот бы тот семейный рецепт, хотя...я примерно представляю как делаются эти немецкие штрудели, неее, чур меня, вот бы мне его кто на др принес))
    Гармонии, да, только ее желаю;)

    ВідповістиВидалити
  2. Мазаль тов как у нас говорят!!! Поздравляю!!!!!!!

    Понравилась вибрация, а поросенка жалко, но вкусно!

    ВідповістиВидалити
  3. Ты, Олёна, именниница что ли сегодня? :)
    Тогда - Happy Birthday to you!

    ВідповістиВидалити
  4. Мария О.О., день рождения у моего свекра. Это действительно семейный рецепт, но не немецкий, а еврейский. Попрошу свекровь поделиться при случае:)
    И - спасибо за поздравление!

    MarinaBel, передам свекру - ему будет приятно получить еще одно поздравление с исторической родины:)
    Поросенком мы только любовались - флуден держал дистанцию четко.

    Tanya, извини, что ввела в заблуд - именинница не я, хотя ДР удался на славу.
    Поздравление передам обязательно по адресу:)

    ВідповістиВидалити
  5. О, опоздала. Все уже съели:)) Свекра поздравьте (лучша поздно...). Всех благ ему!

    ВідповістиВидалити
  6. упс. тогда почему к сожалению?))) к сожалению, только когда у себя др-такое было умозаключение))

    ВідповістиВидалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...