суботу, травня 12, 2012

Перекус - лепешки с начинкой

Выбираешь лепешку, ее подогревают в печке сач,

покрывают намазкой-соусом (хумус, тхина, еще что-то)
Кладут начинку
Заворачивают в лепешку,
потом в бумагу
и кладут в пакетик. Отворачиваешь края - и ешь. Оливки - всегда.
Мимо римского акведука
снова едем на границу смотреть гроты...

2 коментарі:

  1. Хочу такую лепешку! Простой фастфуд, но выглядит удивительно свежо и вкусно. И лепешки они, наверное, сами пекут...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Марина, свежесть явно утренняя, и это характерно для всей еды "из чьих-то рук" в Израиле.
      А по приезду мы так и сделали: приготовили домашним израильский обед, стараясь не упустить ничего из продегустированного:)

      Видалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...