На именинный ужин - биск из аляскинского краба. Лимон
Изучив инструкцию, приступим,
Красавец!
После непродолжительных манипуляций с
В большой кастрюле слегка обжариваем хитин в смеси масел и специй (опционально: шалфей, майоран, чеснок, душистый перец), туда же некрупно нарезанные овощи (сельдерей, лук-порей и пару белых грибочков), 4-2 ложки концентрированного томата/пасты, немного бренди, по стакану белого вина и огуречного рассола (с рассолом - не солить!), выпарить спирты, залить кипятком, чтобы покрыл содержимое и варить час. В конце варки добавить 2-3 см свежего имбиря и перец эспеллет.
Бульон процедить и, слитый, уваривать еще минут 10, проверить на соль.
Отдельно взбить жирные сливки.
Крабовое мясо обжарить в сковороде на топленом сливочном масле, ароматизированном раздавленным чесноком и травами до румяности, выложить горкой в тарелку, сделать остров-сугроб из взбитых сливок, аккуратно влить бульон, посыпать свежемолотым перцем, зеленью для декора.
Очень хорош биск с поджаренным тминовым хлебом типа Vinschgauer,
на фоне
Расти, малыш, счастливым и здоровым!
Поздравляем!!!!!!!!! Много много счастья малышу вашему!!!
ВідповістиВидалитиСпасибо, дорогая, так быстро они растут, что диву даюсь:) Очень скучаю по малышам(
ВидалитиРебенку много-много отличного здоровья, и чтобы в его жизни все было только хорошее!!!
ВідповістиВидалитиА по поводу краба хочу сказать, что вкуснее не встречла - в былые времена папа работал на краболове... в этом месте без слов.
Спасибо, берем все:)
ВидалитиКраб оправдал все ожидания, и эстетические, а уж гастрономические - на 200 %!
Взрослый уже парень!!! Пусть растет счастливый и здоровый)
ВідповістиВидалитиА краб не знаю как уж он на вкус, но на вид очень аппетитно) А суп вообще))))Надо посмотреть в магазинах)) Тоже скоро день рождение)))
О, да, стихи пишет и фотографирует уже)
ВидалитиКрабовый биск - отличная идея для застолья, можно человек 10 спокойно и красиво накормить) Есть вариант густого (загущенного соусом руй) супа Клэм чаудер /Clam chowder/ в круглой булке - http://adventureda.blogspot.de/2009/04/blog-post_05.html;