Во-первых, за вечер.
Уважаемые Линдси и Мария!
Спасибо вам за качественные и хорошо упакованные устрицы, которые сделали нам замечательный вечер.
На провожальный обед была баранина праздничная по-белоцерковски, за что автору и повару Бернару наше
большое душевное спасибо.
Делала все строго по инструкции
(бекон на картошке просто отдыхает и ждет своей очереди отправки в чугунок, где слоями разместились: картошка, помидоры, оливки, бекон, сверху обжаренная баранья нога без косточки. И трАвы, конечно).
190 С, 50 минут в духовке - идеальное, тающее Medium Rare.
Вино испанское (в лом искать бутылку, помню, что 90 Паркер-пунктов и не риоха), салат,сыры.
И немного грустного Кельна с редкой изнанки
и фасада
с колоннами - вторая жизнь или уже третья, прям и не знаю.
Улетел птицей цвета аквамарин сынок хороший, уготовились ждать следующей встречи.
Я такую баранину готовила во Франции, пальчики оближешь, даже я ела!
ВідповістиВидалити"Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улеташь? Лети, пожалуйста. Знаешь, как отпразднуем встречу!" ))
За одно давай выпьем - что нашим детям с матерями повезло! )
Рецепт преотличный, все получилось на ура)
ВидалитиДавай, лестно, Prost!)))