в картинках:
тирольский хлеб финчгауер/Vinschgauer,
чипсы "облачка дракона" (Krabbenbrot), манго,
цветная паприка, шампиньоны, сельдерей,
ветчина касселер/Kasseler и Bierwurst,
белое вино, розовое шампанское,
улитки.
И швейцарское сырное фондю:
зубчиком чеснока натереть посудину, расплавить в ней 500-600 гр сыра - 2/3 Грюйера и 1/3 Эмменталя, долить 100 мл белого сухого вина, 1 ст.ложку лимонного сока, 2 ч.ложки крахмала, разведенные в 20 мл киршвассера, сдобрить щепоткой мускатного ореха.
Макать
и есть.
Хороший способ перезимовать весну.
аааааа, хочу фондю и чипсы и овощи)))пойду поем)))
ВідповістиВидалитисмачнога!)))
ВидалитиОднако.....Какои супер!!!
ВідповістиВидалитиА я тебе говорила - приезжай))
ВидалитиНадо сказать , я с удовольствием :)
Видалити*деловито*
ВидалитиА удовольствие много ест? И сколько спальных мест занимает?
;))))