Деликатно-пряное мясо в нежном соусе получается.
Обжарить несколько лардонов бекона и
выложить на салфеткуКуски кролика обжарить в вытопившемся жире бекона
Можжевеловые ягоды подавить в ступке
Обжаренного кролика залить темным пивом
забросать можжевельником и розмарином. Посолить-поперчить.
Увы, тушеные овощи на гарнир к этому нежному кролику не годятся, лучше взять что-нибудь нейтральное: кус-кус, тосты
или правильные английские чипсы.
Смачного!
Ни разу не видела в Дании в продаже кроликов. Последний раз ела кролика в Италии лет 5 назад.
ВідповістиВидалитиА в Германии как-то забываю посмотреть. Но теперь есть рецептик)за который большое спасибо!
У нас продаются везде, любого размера) Рецепт простой и блюдо очень легким получается, практически без жира.
ВидалитиТо, что надо)без жира!
Видалити:)
Видалити