Пасту обожаю - готовится 10 минут, а впечатление как
Перебрала с десяток вариантов, остановилась на самом простом. Рецепт практически не меняла, только вместо сливочного масла плеснула в готовую пасту столовую ложку оливково-трюфельного для эластичности, да по половнику отвара, в котором варилась паста (со щепотью соли), на дно тарелок добавила. Оказалось нелишним - даже на прогретых тарелках паста застывает мгновенно и этот бульон дает блюду нужную консистенцию (фигня, а как сочно звучит).
Дальше все просто - охладить розе' и соорудить инсталляцию
"Рождество не за горами".
Не смогла отказать себе в удовольствии процитировать "Географ глобус пропил" -
какой все же лютый, шедевральный, победительный треш, а.
... оно в долине Рейна)
ВідповістиВидалитиСнова угадала))))
ВидалитиМного ли надо ноябрьским днём. Лишь бы трюфель был...
ВідповістиВидалитиТы знаешь толк в жизни)
Видалити