вівторок, квітня 22, 2014

Хуммус & Co

 - лакомство №1 в Израиле.
источник
Не считая всего остального, разумеется
В ресторане Hazaken Vehayam/"Старик и море" (Яффо/Тель-Авив) перед едой по умолчанию подают 22 закуски 
Из новообретенного - молодые бобы эдамамэ. После недолгих обсуждений пришли к выводу, что это стручки сои, и не ошиблись.
Рецепт. В азиатском магазине покупается пакет замороженных стручков Sojabohnen, выкладывается в посудину, которая ставится на 2 мин в микроволновку. 
При подаче с пивом посыпать крупной солью и семечки отдыхают.
 Хумус из них тоже бывает, кстати, - см. картинку выше.

9 коментарів:

  1. О, СКОЛЬКО вкусностей! В Копенгагене захожу в восточный ресторанчик. тАМ есть хумус.
    Я ГОТОВИДА хумус их бобов эдамаме по этому рецепту. Очень вкусно!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Галя, там вкусно, правда)
      У меня соевый хумус пока в планах.

      Видалити
  2. закусок только на фотке 24... а если ещё фалафель посчитать, то 25 получается... :)

    ВідповістиВидалити
  3. И это страшно - это ж даже не закуска, это так, посмотреть. Когда дело доходит до основного блюда, я с трудом впихиваю в себя кусочек. А потом приносят десерт :(

    ВідповістиВидалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...