источник |
В ресторане Hazaken Vehayam/"Старик и море" (Яффо/Тель-Авив) перед едой по умолчанию подают 22 закуски |
Из новообретенного - молодые бобы эдамамэ. После недолгих обсуждений пришли к выводу, что это стручки сои, и не ошиблись.
Рецепт. В азиатском магазине покупается пакет замороженных стручков Sojabohnen, выкладывается в посудину, которая ставится на 2 мин в микроволновку.
При подаче с пивом посыпать крупной солью и семечки отдыхают.
Хумус из них тоже бывает, кстати, - см. картинку выше.
Обожаю хумус!!
ВідповістиВидалитиИ я)
ВидалитиО, СКОЛЬКО вкусностей! В Копенгагене захожу в восточный ресторанчик. тАМ есть хумус.
ВідповістиВидалитиЯ ГОТОВИДА хумус их бобов эдамаме по этому рецепту. Очень вкусно!
Галя, там вкусно, правда)
ВидалитиУ меня соевый хумус пока в планах.
День земли
ВідповістиВидалитиГугль сообщил, да.
Видалитизакусок только на фотке 24... а если ещё фалафель посчитать, то 25 получается... :)
ВідповістиВидалитиКруто, чо)
ВидалитиИ это страшно - это ж даже не закуска, это так, посмотреть. Когда дело доходит до основного блюда, я с трудом впихиваю в себя кусочек. А потом приносят десерт :(
ВідповістиВидалити