- бретонские и ирландские.
Все из антверпенского Делеза (на нидерландском говорят: "Дельхаз").На коробке с ирландскими наддпись, что они какие-то особо офигительные. Бретонские
Но какие же они разные! По форме -
и по содержанию.
Ирландские с острова Донегал нас очень удивили - обещанного орехового привкуса мы как-то не обнаружили, но в них был явственный вкус шампанского с бульбашками!
Может, потому что их регулярно потряхивают эти парни? (шутка)
источник |
Не знаю, чего еще написать, но это был очень освежающий опыт.
— Нам нужен хлеб, – промолвил Морж, –
ВідповістиВидалитиИ зелень на гарнир,
А также уксус и лимон,
И непременно сыр.
И если вы не против,
Начнем наш скромный пир.
Лена, а запивали шампанским с бульбочками?)
Да, брютом)
ВидалитиНо вкус у них сам свой особенный. Мы думали, что про устрицы почти все знаем - ан, нет!
Как же я люблю ирландский говор))
ВідповістиВидалитиКто придумал паковать живые свежие устрицы в пластик? Хм.
Кстати, да. Это впервые, обычно фанерные коробки, да еще и в водорослях.
ВидалитиПохоже, это специальный т.н. "дышаший", я где-то читала.
И эти устрицы не разговаривали;-0
Видалити