пʼятниця, травня 02, 2014

Завтрак из трех яиц

занял почти всю всю родительскую плиту - к чему бы это?

К тому, что это мы дегустировали гусиные яйца.
 
Как вам размерчик не жмет? Из 3-х яиц у нас получилось 3 блюда -
омлет, глазунья и классика - вареное яйцо под майонезом.
В интернете прочитали, что гусиные яйца - это питательно, редко и дорого.

Попробовали - разница с куриными яйцами очевидна - очень сытно и более плотная текстура. Посторонних запахов или оттенков вкуса, кроме яичных, замечено не было.
Трое взрослых были сыты.

2 коментарі:

  1. вот посторонних запахов я опасаюсь. Жутко мнительная. Это здорово, что их нет. Яйца Гаргантюа. Гхм - для Гаргантюа!:)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Поставщик сверхнадежный - гусиная ферма, яйца свежие и стерильной чистоты.
      Свекр сказал, что куриные вкуснее, потому что нежнее. Насчет нежности согласна, в этих просто вкуса больше на один укус)
      А запах да, очень важен, я тоже "носом" ем)

      Видалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...