Для этого было решено устроить пивную пати с дегустацией копченого бамбергского и крепких баварского и бельгийского пив в последовательности:
копченое - раки, Авторское - овощи-рыбы, крепкие - дыня.
копченое - раки, Авторское - овощи-рыбы, крепкие - дыня.
По рекомендациям журнала Лизы и Тимура "Еда и жизнь" скупляться отправились в "Сiльпо" через дорогу. Надо сказать, были приятно удивлены ценами, выбором и приятной интеллигентной публикой.
Были приобретены живые раки, корюшки вяленая и копченая, вяленая икра ястычная.
Бомба сезона - сайра горячего копчения! Нежная, средней жирности, главное - вовремя остановиться.
Овощи прихватили раньше по ходу на Севастопольском рынке у очень приятной селянки. Получилась тарелка-огород из разных видов помидоров (райское яблоко, черный принц/они же куматы, желтых и проч.), корнишонов и молодого лука.
Плюс молодая картошка (разваристая и не клейкая) с укропом и чесноком.
Из отечественных пив были хорошо распробованы "Авторское" и "Бочковое" от "Першей приватной броварни".В результате намечены следующие маршруты побегов: Пархомiвка - мозаики Рериха, Чернигов, Белая церковь и проч.
0 поговорили:
Дописати коментар