- листаю, читаю и очень рекомендую всем едякам.
Вот так мы тут едим и живем, встречаемся и общаемся.
СУП ИЗ ЦУККИНИ С БАЗИЛИКОМ
от Лизы (но не из журнала)
1 крупная луковица, мелко нарезанная,
3 зубчика чеснока - тоже мелко нарезанные,
1/2 ч. л. молотого кориандра,
2 стебля сельдерея, тонко нарезанные,
6 молоденьких цуккини, нарезанных кусочками,
3 очищенные картофелины, нарезанные кубиками,
125 мл овощного или куриного бульона или воды,
125 г сметаны,
1 горсть листьев базилика,
соль, перец.
В глубокой соковороде слегка обжариваем все овощи. Заливаем жидкостью, прикрываем крышкой и тушим минут15-20 до готовности. Солим, перчим. Слегка охлаждаем, измельчаем блендером.
Отдельно перебиваем блендером сметану с листиками базилика. Соединяем с перебитыми овощами, прогреваем, подаем.
Кстати,
Тимур сказал - Тимур сделал, уважаю.
и я сделаю))
ВідповістиВидалитито же без сметаны+базилика и сельдерея знаю
Юль, Бог - в деталях)))
ВидалитиА журнал уже у меня, жди.