Например, овощи под ним.
Тут у меня случились пара луковиц, 4 зубчика чеснок, 4 морковины, осьмушка сельдерея и помидор, все порезала кубиками, потому что готовила в конверте Lékué , а в нем, чем мельче, тем вкуснее (если бы это был сотейник - лук вдоль скибочками-перьями и пассеровать на воде/вине, остальное резать как хочется и тушить). Не забыть посолить-поперчить, добавить ложку горчицы и травы-специи по вкусу (тут совсем неограниченный простор для разгула фантазии - от имбиря-соевого соуса до корицы с кардамоном).
На фото выглядит неприглядно, но вкус оправдывает все.
Перемешала и отправила в микроволновку трижды по 4 минуты (с интервалами в 10-15 мин, пока читала
Овощи делала к стейку, поэтому вариант был скорее средиземноморский, а не дальневосточный.
Яблочное пюре годится любое, вплоть до детского питания (но! чем меньше сахара, тем больше можно съесть). Готовую смесь можно измельчить блендером в соус-пюре и заслужить звание принцессы/маэстро соусов.
В интернете нашлись варианты - яблочный ткемали и яблочный соус для фондю и даже яблочный майонез.
А букет из наших полей-озер с утренней пробежки Муза.
Рвать низзя,предупреди его!
ВідповістиВидалитиСоус с яблоком вкусный,знаю!только в конверте еще не готовила.спасибо,что напомнила!
Мы в курсе, но так уж получилось(
ВидалитиСмачного!
Букет восхитительный! А почему нельзя рвать?
ВідповістиВидалитиЯблоки взяла на заметку. Буду пробоввать.
Потому что природа наша для любования, а не для еды)
ВидалитиНапишешь, как пошло?