Открыли для себя хулиганок из Гамбурга "Salut Salon" - шо творят!
Нынче сделали
На кассе сидела
Мангольд просто чудо какое-то
Готовить просто: обрезать стебли и разрезать вдоль надвое, кинуть в кипящую подсоленную воду/бульон. В отдельную подогретую посудину плеснуть оливкового масла, бросить щепоть морской соли, свежемолотого перца, измельченные ползубчика чеснока и выдавить сок лимона примерно чайную ложку.
Через 5 мин к стеблям закинуть порезанные листья, дать закипеть и выключить. Еще через минуту шумовкой выловить весь сваренный мангольд, переложить в посуду со специями и бодро встряхнуть.
Гарнир универсальный, и к форели замечательно подошел.
Сын гуляет по Венеции,
Лепота!