начало здесь
Кстати, утка стоила 6.79 EU. Стоимость этих пяти ужинов предлагаю вам оценить самостоятельно.
Вечер 3. Лапша в стиле рамен.
В бульоне варим овощи (какие нравятся, у меня здесь сельдерей, фенхель и паприка) - крупнонарезанные или целиком, в конце варки добавляем много зелени (порей, базилик, кинзу и т.п.). В тарелки кладем рисовую лапшу
Как овощи сварятся - заливаем лапшу бульоном,
цельные овощи разделываем (по мере надобности)
и раскладываем по тарелкам.
И едим с жареным хлебом и остро-пряными соусами, например, нуок мам.
Вечер 4. Жареные утиные грудки. Вариантов - море, см. в каталоге рецептов.
Вечер 5. Салат с теплыми утиными потрошками (на фото вверху).
Листья салата разложить по тарелам. Потрошки обработать, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разогреть на сковороде смесь масел+чесночину+травы, положить туда порезанные крупно потрошки и обжарить очень быстро. Добавить туда же бальзамик и фрукты или виноград-инжир, приправить по вкусу. Все хорошо перемешать и разложить на салат. Посыпать сверху поджареными кедровыми орешками и семечками и сразу же подавать.
Вариант: плов с потрошками и сухофруктами.