Теперь имеем в минусе
На столе нарезка смотрится обильно и нарядно, съедаешь в разы меньше, потому что тонко нарезанный продукт лучше передаёт вкус продукта, что тем, кто считает калории, очень даже пригодится.
Как вариант для большой семьи и при отсутствии места: нарезать после недельной закупки все, что потребуется в течение недели (ветчина, сыр, хлеб), упаковать в контейнеры и сложить холодильник. После чего слайсер моется и убирается, при этом неделю min грязных ножей и досок с крошками.
Прим. Рыбу-мясо перед нарезкой лучше немного подморозить. Хлеб полагается нарезать последним, чтобы очистить нож от нитей колбасы, сыра и проч. Крошки просто смахиваются сухой тряпочкой или салфеткой.
У нас модель недорогая из ALDI, но
UPD. Обратите внимание - весьма приятное вино HAMMEL Blauer Spätburgunder Rotwein trocken Reserve 2011 (Pfalz) из REWE.
Цена вопроса - 6 с копейками.