Рождественские ужин Pranzo di Natale 25-го и обед Santo Stefano 26-го декабря Ануш и Аго готовили в североитальянских традициях и за этот восхитительный урок страноведения мы
снова им страшно и бесконечно благодарны.
25-го - традиционно рыбный день, Ануш готовит пасту и призовую форель, которую она сама выудила на соревнованиях рыболовного клуба 1 декабря.
Ануша - рыбачка и победитель, ура!
Соревнования по ловле форели проходят так: в реке ставится запруда, запускается рыба и участники сначала ее ловят, а потом улов измеряется и торжественно выпускается в реку (кроме нескольких призовых экземпляров).
Агостино клянется, что Ануш победила честно, и он как президент ей не подсуживал.
Хотя президенту ничто человеческое не чуждо -