Блюдо из серии How far would you go /Как далеко вы готовы зайти в гастрономии.
Свежие грибы порезать неломкими пластинками и заправить маринадом и вот тут начинается
2-3 ст л оливкового масла,
по 1 ч л - горчиц дижонской с зернами и сладкой, какао.
1 ст л соевого соуса,
молотый белый перец.
Порезать четвертинками помидоры черри или осьмушками обычные, несколько листочков черемши/Bärlauch или перышек зеленого лука.
Сыр (грана падано, пармезан) натереть на слайсы.
Из половинки лимона выдавить сок и щедро накапать по тарелке под карпаччо.
В тарелку выложить черемшу, сверху карпаччо, вокруг помидоры, лепестки сыра горкой на грибы.
И тазик зеленого салата
Теперь к пикантным деталям.