понеділок, вересня 06, 2010

Паштет из гусиной печенки с травами, карамелизированным шалотом и инжиром

Не жалейте трав, карамели и мадеры.
Вино лучше гевюрцтраминер,  увы, Liblich оказался недостаточно либлихь.
Фламбировали ромом.

За подробностями



Ели под "Пир Бабетты"/Babettes gastaebud,1987

2 коментарі:

  1. Теперь мой черед облизываться!!! Ой, как вкусно!!! И гевюрцтраминер обожаю, а Пир Бабетты раза четыре смотрела :))) А пиногри подойдет?

    ВідповістиВидалити
  2. Ага, опять получилось!:)))
    Вино надо сладко-свежее, кислинка мешает:(
    ПБ посмотрела недавно, буду смотреть еще)

    ВідповістиВидалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...