пʼятницю, травня 20, 2011

Чубчик кучерявый и локон золотой

Чем хуже я себя чувствую, тем лучше я себя выгляжу.

Или как завивать волосы утюжком

и по-рюсску.
Ксеня подсказала.

Hell's kitchen по-украински

В аццком кухонном деле Украина давно преуспела, видно было здесь.
"Пекельна кухня" - передача весьма полезная прежде всего для потребителя. На просторах бСССР посетитель ресторана боится не воспитывает повара, а должен. Передача-ликбез: чего не надо заказывать, что не надо есть, как правильно ставить ударение это на самом деле называется.
Жест "фтопку!" "в мусор!" - это прорыв в украинском ресторанном бизнесе.

Минус - сквернословие, похоже, в жизни ведущий им не пользуется, явная натяффка.
Ю. Высоцкая как украшение стола, плюс - хорошая дикция, потому что участники говорят на суржике, это утомляет мои взыскательные уши. Но поварам надо уметь хорошо готовить, а говорить необязательно, как в анекдоте: "Изю не надо нюхать. Изю надо учить".
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...