понеділок, листопада 17, 2014

Съедобный жемчуг

Яблоки для штруделя лучше брать покислее, но не всегда получается. В этом случае есть два надежных варианта: 1. аскорбинка/Vitamin C Pulver в начинку (ее добавляли в выпечку и компоты в детском саду моего детства); 2. хороший бальзамический уксус - выдержанный или выпендрежный.
Знакомьтесь второй - Balsamico Perlen /бальзамиковая икра Черный жемчуг от Terre di Tuono.

Существует в двух вариантах - белый нежный и черный страстный, оба замечательно подходят ко всему, к чему подходят соответствующие бальзамики.


На взбитых сливках к штруделю - абсолютная сочетаемость и эффектная подача. Не слишком сладкий Muscat de Beaumes de Venise тоже очень в кассу.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...