понеділок, жовтня 04, 2010

Leverage или Нормальные герои всегда идут в обход (с)

VOX с 6.10 начинает показывать сериал Leverage. Это лучший TV-антидепрессняк, который мы видели за последнее время. Актриса-мошенница, хакер, боец без правил, взломщица и страховой агент - малоизвестные актеры (кроме оскароносца Тимоти Хаттона) настолько редкие обаяшки и хорошие плохие ребята, в совершенстве владеющие теле-Leverage-Effekt, что обнять и не расставаться.
(Мы, надеюсь, все здесь понимаем, что Хью Лори не врач и никого не вылечил?). Это к тому, что в '12 друзьях Оушена' и Leverage замысел и исполнение хороши сами по себе и споры 'было-не было' 'можно-невозможно' о фильмах бессмысленны. Гениальные лохотроны для лохотронщиков ('Аферу' помните с Редфордом и Ньюманом?)


Герои и трейлер -
Timothy Hutton (Nathan Ford)
Бывший следователь страховой компании, а сейчас - мозговой центр команды. Началом его новой карьеры - стало предложение Виктора Дубенича, возглавить команду воров, чтобы выкрасть документы из авиакомпании и вернуть их владельцу. Хотя Форд изначально и противился идее воровства, но в конце концов он согласился. Нейт всегда действует осторожно, зачастую планируя все действия на два шага вперёд. В сериале раскрывается, что сын Нейта был серьёзно болен, но его компания отказалась оплачивать экспериментальное лечение, из-за чего мальчик умер.
Gina Bellman (Sophie Devereaux)
Актриса и известная мошенница, предпочитающая воровать произведения искусства.
По иронии судьбы, она является гениальной актрисой, когда пытается обмануть кого-то, но вот её талант на сцене оставляет желать лучшего. По словам Нейта, Софи — «лучшая актриса которую вы когда-либо видели… когда она нарушает закон». Позже команда узнаёт, что Софи находится в неведении о своих плохих актёрских способностях.
Aldis Hodge (Alec Hardison)
Специалист по электронике и хакер.
Гений, нерд и любитель фантастики. Последнее зачастую отображается в его работе. Например, в одной серии, создавая фальшивые документы для Нейта и Софи, он придумывает им имена из телесериала «Доктор Кто». Способен взломать любой компьютер или электронный прибор и редко оказывается пойманным
Как и Паркер, которая ему нравится, он является сиротой. Но в отличие от неё, он обладает навыками общения с окружающими. В одной серии он притворяется адвокатом...
Christian Kane (Eliot Spencer)
Специалист по боевым искусствам, оружию и розыску людей. Вырос среди лошадей в Кентуки.
Отлично обращается с огнестрельным оружием, хотя и не любит ими пользоваться. В одной серии, Элиот даже узнаёт модель автомата на слух и узнаёт в человеке бывшего военного, лишь по его обращению с ножом. Способен обезоружить противника одним движением.
Работает очень быстро, что и было показано в пилотной серии. Также является неплохим поваром.
Beth Riesgraf (Parker)
Воровка и эксперт по-взрывчатке из Камдена, Иллинойс.
Имя персонажа до сих пор неизвестно. Паркер любит рисковать. Адреналин для неё гораздо важнее финансовой выгоды. Она также предпочитает деньги, а не то что на них можно купить.
Боится лошадей, после того как в детстве, стала свидетельницей убийства клоуна человеком в лошадином костюме. Хотя Паркер всегда ведёт себя спокойно, она испытывает слабость по отношению к детям и Хардисону.
Совершенно не обладает навыками общения с людьми. Паркер всегда говорит что у неё на уме, даже не понимая, что этим она может кого-то оскорбить.

В третьем сезоне есть серия "The Rashomon Job", которую мы даже пересмотривали - о том, как пять лет назад герои крали один и тот экспонат в одно и то же время в одном и том же месте, и КАК они это помнят. Фейерверк юмора, образов и акцентов!

и все они ооооочень стильные

0 поговорили:

Опублікувати коментар

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...