неділя, квітня 17, 2011

Форель в беконе

Модная, похоже, фишка - заворачивать в бекон. Увидели по TV и собезьянничали. Телевариант предполагал после жарки еще и духовку, но, по-нашему мнению, чем короче процесс готовки рыбы - тем лучше. Результат был хорош со спаржей, лимоном и вином:

NB! Шефы советуют: то, что готовите в беконе - кладите на холодную сковородку, чтобы равномерно прогрелось и бекон не скукожился раньше времени.

Про вино расскажу подробней, но чуть позже - оно того стоит.

2 коментарі:

  1. Я всё беконом оборачиваю :)
    брюссельскую капусту, например. Или вот, картошку. Даже свинину, и ту туда же :)

    ВідповістиВидалити
  2. Ого, совсем я отстала от мировых тенденций - очень вкусно все выглядит (даже слишком!:О)
    Для нас привычно только сыр и сухофрукты в беконе, остальное - по ситуации и степени сухости-сочности.

    ВідповістиВидалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...