Модная, похоже, фишка - заворачивать в бекон. Увидели по TV и собезьянничали. Телевариант предполагал после жарки еще и духовку, но, по-нашему мнению, чем короче процесс готовки рыбы - тем лучше. Результат был хорош со спаржей, лимоном и вином:
NB! Шефы советуют: то, что готовите в беконе - кладите на холодную сковородку, чтобы равномерно прогрелось и бекон не скукожился раньше времени.
Про вино расскажу подробней, но чуть позже - оно того стоит.
Я всё беконом оборачиваю :)
ВідповістиВидалитибрюссельскую капусту, например. Или вот, картошку. Даже свинину, и ту туда же :)
Ого, совсем я отстала от мировых тенденций - очень вкусно все выглядит (даже слишком!:О)
ВідповістиВидалитиДля нас привычно только сыр и сухофрукты в беконе, остальное - по ситуации и степени сухости-сочности.