пʼятниця, травня 20, 2011

Hell's kitchen по-украински

В аццком кухонном деле Украина давно преуспела, видно было здесь.
"Пекельна кухня" - передача весьма полезная прежде всего для потребителя. На просторах бСССР посетитель ресторана боится не воспитывает повара, а должен. Передача-ликбез: чего не надо заказывать, что не надо есть, как правильно ставить ударение это на самом деле называется.
Жест "фтопку!" "в мусор!" - это прорыв в украинском ресторанном бизнесе.

Минус - сквернословие, похоже, в жизни ведущий им не пользуется, явная натяффка.
Ю. Высоцкая как украшение стола, плюс - хорошая дикция, потому что участники говорят на суржике, это утомляет мои взыскательные уши. Но поварам надо уметь хорошо готовить, а говорить необязательно, как в анекдоте: "Изю не надо нюхать. Изю надо учить".

2 коментарі:

  1. Надо же, как заимствовали идеи о телепередачах у западного ТВ, так и заимствуют. Интересно, а наоборот бывает?

    ВідповістиВидалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...