понеділок, травня 14, 2012

Ужин по-эйлатски

Три дела, однажды начавши, трудно кончить: 
 а) вкушать хорошую пищу; 
 б) беседовать с возвратившимся из похода другом и 
 в) чесать, где чешется.
Козьма Прутков
Ужинать нужно непременно на

закате и у моря.
Попытки заснять рыбу
и десерт провалились.
Еда тут ловкая и прыгучая как котеги и рыпки -
только прицелишься - как она уплыла
или убежала.
Слушается исключительно жгучих кросавчегов-официантов,
замирает и
жмурится от внимания и удовольствия.

11 коментарів:

  1. Как верно поодмечено: " ужинать нужно , непременно на закате у моря"!!
    Сильно!! Такие ужины, одно из любимых моих занятий!
    Буду потихоньку знакомиться с вашим блогом!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Здравствуйте, Natali, располагайтесь поудобнее.
      Будем читаться:)

      Видалити
  2. Классно вы отдыхаете в Израиле! Читаю все посты, даже самой в Израиль захотелось! Но на июнь мы уже запланировали другую поездку :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. В июне там очень жарко, весна-осень лучшее время для поездки в Израиль:)

      Видалити
  3. Ужин на закате у моря, это хорошо. Но хорошая компания еще лучше. :)

    ВідповістиВидалити
  4. Сколько я пропустила интересного. А как красиво. Никогда такой своеобразной красоты не видела.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Лучше день потерять, потом за пять минут долететь! (с)
      В некотором смысле, это уникальная страна с уникальным содержимым:)

      Видалити
  5. Прочитала все залпом, сдала вывод: надо ехать :)
    Спасиб!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. старый советский анекдот 70х годов :)
      подходит старый еврей к компании оживлённо беседующих подростков:
      - не знаю, о чём вы, молодые люди, но ехать таки надо!

      Видалити
    2. Надя, самое-самое еще впереди, это лишь разминка:)

      Видалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...