суботу, березня 23, 2013

Баранина праздничная провожальная и всем спасибо

Во-первых, за вечер.
Уважаемые Линдси и Мария! 
Спасибо вам за качественные и хорошо упакованные устрицы, которые сделали нам замечательный вечер.
На провожальный обед была баранина праздничная по-белоцерковски, за что автору и повару Бернару наше
большое душевное спасибо.
Делала все строго по инструкции 
(бекон на картошке просто отдыхает и ждет своей очереди отправки в чугунок, где слоями разместились: картошка, помидоры, оливки, бекон, сверху обжаренная баранья нога без косточки. И трАвы, конечно). 
190 С, 50 минут в духовке - идеальное, тающее Medium Rare.
 Вино испанское (в лом искать бутылку, помню, что 90 Паркер-пунктов и не риоха), салат,
 сыры.
 И немного грустного Кельна с редкой изнанки

 и фасада
 с колоннами - вторая жизнь или уже третья,  прям и не знаю.
 Улетел птицей цвета аквамарин сынок хороший, уготовились ждать следующей встречи.

2 коментарі:

  1. Я такую баранину готовила во Франции, пальчики оближешь, даже я ела!
    "Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улеташь? Лети, пожалуйста. Знаешь, как отпразднуем встречу!" ))
    За одно давай выпьем - что нашим детям с матерями повезло! )

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Рецепт преотличный, все получилось на ура)
      Давай, лестно, Prost!)))

      Видалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...