суботу, березня 30, 2013

Кролик в темном пиве и гарнир-ошибка

Деликатно-пряное мясо в нежном соусе получается.
Обжарить несколько лардонов бекона и
выложить на салфетку
 Куски кролика обжарить в вытопившемся жире бекона
 Можжевеловые ягоды подавить в ступке
 Обжаренного кролика залить темным пивом
 забросать можжевельником и розмарином. Посолить-поперчить.
Увы, тушеные овощи на гарнир к этому нежному кролику не годятся, лучше взять что-нибудь нейтральное:  кус-кус, тосты
или правильные английские чипсы.
Смачного!

4 коментарі:

  1. Ни разу не видела в Дании в продаже кроликов. Последний раз ела кролика в Италии лет 5 назад.
    А в Германии как-то забываю посмотреть. Но теперь есть рецептик)за который большое спасибо!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. У нас продаются везде, любого размера) Рецепт простой и блюдо очень легким получается, практически без жира.

      Видалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...