вівторок, квітня 16, 2013

Жареный сыр с манго и шоколадным бальзамиком

Самый скорый ужин в мире
Манго разделать, порезать, посыпать свежемолотым перцем и свежим тимьяном. Сыр обжарить с двух сторон, сбрызнуть шоколадным бальзамиком.
Запивать розе'.
Божественное сочетание.

4 коментарі:

  1. а сыр-то какой? цигенролле по виду судя? по-моему это сочетание я полюблю.
    кстати я тут мангольд давеча купила и сыров. хотела вкусной и здоровой пищи. так муж открыл бутылку чего-то анимирующего и сыры исчезли. пришлось потом мангольд в болоньезе утилизировать))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Это гоуда из т.н.Grill- und Bratkäse, нас итальянцы подсадили, у них сыр для жарки Dobbiaco оч вкусный)
      Мы нашли похожий в REWE и ALDI. Еще он хорош с карамелизованными травами - http://adventureda.blogspot.de/2010/08/blog-post_7738.html (травы жарятся на масле, выделенном сыром)

      Видалити
  2. вот спасибо, хорошо, положите на комод)))
    попробую, расскажу

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Бум ждать.
      У родителей в ALDI-Nord не продается, мы им возим, тоже подсадили)

      Видалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...