Яблоки для
штруделя лучше брать покислее, но не всегда получается. В этом случае есть два надежных варианта: 1. аскорбинка/Vitamin C Pulver в начинку (ее добавляли в выпечку и компоты в детском саду моего детства); 2. хороший бальзамический уксус - выдержанный или выпендрежный.
Знакомьтесь
второй - Balsamico Perlen /бальзамиковая икра Черный жемчуг от
Terre di Tuono.
Существует в двух вариантах - белый нежный и черный
страстный, оба замечательно подходят ко всему, к чему подходят соответствующие бальзамики.
На взбитых сливках к штруделю - абсолютная сочетаемость и эффектная подача. Не слишком сладкий
Muscat de Beaumes de Venise тоже очень в кассу.
Вот умеешь ты жить красиво!!!
ВідповістиВидалитиСразу захотелось попробовать. Есть у тебе фирменный рецепт штруделя?
Так жить интересней)
ВидалитиРецепт и видео в предыдущем посте: готовое тесто фило + начинку чуть настоять (яблоки, изюм, замоченный в роме, корица, ореховая посыпка, сахар) + заворачиваем, промазывая растопленным сл.маслом каждый заворот + 180С + 35-40 мин. Дать отдохнуть минут 10, мороженое, сливки, сахпудра сверху опционально.
Там все просто, а цимес в деталях)
А, сразу не увидела ссылку!мерси боку!
ВидалитиНема защо, смачного)
Видалити