*Приключение Жизнь*
бесконечно много о бесконечно малом
середа, травня 18, 2011
Салат из рукколы с дыней и спаржа
Дыню (кусочками), рукколу, салатный лук или порей (белая часть) заправить ОМ, бальзамиком, перцем.
Салат хорош с жареным сыром.
Новый журнал Рут Рейчел ("
Чеснок и сапфиры
") -
очень аппетитный
.
Рецепты спаржи:
2 коментарі:
Ochumelaya
20 травня 2011 р. о 07:14
ом - это оливковое масло?
Відповісти
Видалити
Відповіді
Відповісти
Olena MG
20 травня 2011 р. о 08:01
Да.
Відповісти
Видалити
Відповіді
Відповісти
Додати коментар
Завантажити більше...
Новіша публікація
Старіша публікація
Головна сторінка
Підписатися на:
Дописати коментарі (Atom)
ом - это оливковое масло?
ВідповістиВидалитиДа.
ВідповістиВидалити