- все должны быть сыты и здоровы одновременно;
- кухня должна быть экономной: по времени, расходам и отходам.
Иногда на освоение этого космоса уходит вся жизнь и ресурсы.
Если, конечно, вы не знакомы с ovsianka и ее гениальным органайзер-меню.
А потом все
Олена, еще раз большое спасибо - за ссылку на Овсянку. Надо всю эту ее теорию изучить. Пробежала только глазами, но, по-моему, это шедеврально (уж простите за такое заежженое слово). Иногда у меня руки опускаются - кормить трех очень взрослых мальчиков еще то занятие:)) Вот таже подумываю про то, когда же "все вырастут и можно будет безнаказанно..."
ВідповістиВидалитиНа здоровье, я бы за такую инфу многое отдала в свое время.
ВідповістиВидалитиДля меня 'изобретать обильную домашнюю еду' всегда было мучением - не хватало фантазии и сама я наслаждаться ею не могла по причине наследия Боткина:(
Зато сейчас - просто праздник какой-то:)))
Сочувствую. А сейчас можно все есть-пить?
ВідповістиВидалитиАга, как-то само все разрешилось после 25-летнего воздержания:)
ВідповістиВидалитиУ меня была другая проблема - когда муж впервые уехал, а дочка маленькая была, только в садик начала ходить, я никак не могла научиться готовить маленькими порциями)
ВідповістиВидалитиIlona, я до сих пор учусь: )))
ВідповістиВидалитиПоняла, что зависит от кол-ва продуктов - если покупать порционно, лучше получается.