неділю, листопада 18, 2012

Рыба с грибами и цветным картофелем






Это наша старая новая фишка, и мы от нее в гастровосторге.

Вступ. Коктейль Текила санрайз прибавит вам смелости и уверенности есличо.
Поставить варить картофель - фиолетовый, розовый, белый.
Белые грибы (совсем немного - 1-2 шт.) режем мелко и
обжариваем на медленном,
 но уверенном огне в добром количестве сливочного масла минут 20,
трепетно перемешивая,
 и не спеша.
 Рыбу обсушить бумажной салфеткой, рассечь и обжарить с двух сторон.
Картофель выложить на горячие тарелки, и рассечь надвое,
потом  рыбу, сверху - грибы в масле.
Это чудо нравится всем едокам без исключения (проверено на родителях).
Если масла забагато - для вымакивания пригодится фокачча.
Салат и брют/белое вино всегда.
В Бремене свежей местной рыбой с грибами можно полакомиться в ресторанчике Knurrhahn -
старейшем и очень милом.
Камбала с местными североморскими креветками тоже очень душевная.
А какая вкусная у них жареная картошка со шпеком - ммммм прощай, диета.
Редиска с хвостиком умилила.
А еще раньше у нас были  треска с белыми грибами, чешская форель и барабуля с грибами и салатом
И было это хорошо.

0 поговорили:

Дописати коментар

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...