Cвежее фото с-под Киева от Сё |
С*нежное котэ с Водогона |
Если у вас есть вот такой кусочег соленой/свежей/копченой икры, то его можно скормить котэ или как из топора сделать
фантастически нежную и вкусную закуску тарама
Рецепт
Сухари замочить в вине/воде
лук (нееб@шный, репчатый) нарубить мелко,
залить кипятком, сполоснуть хол.водой, отжать и сблендерить в пюре.
Половину икре растолочь и соединить с рафинированным растительным маслом в маянез
Теперь придется нежно поженить всех вместе: икру+масло, сухари+вино, луковое горе пюре+лимонный сок, половину ложки сах.пудры/сиропа, чайную ложку Лагавуллина (16-летнего) / молотого чая лапсанг сушонг / копченой паприки = ТАРАМА.
Извините, писалось с бокалом Маргариииитаааа.
Дефицит нежности? - Взбейте айн белок свежего яйца и вмешайте нежно.
И будет вам тАрама-тарамА-тАрама-тарамА-тАрАмА... (исполняецца на мотив пестни гр. На-НА "Фаина")
Олена, с наступающими праздниками тебя и твою семью. Всего вам наилучшего в новом году. А тебе интересных идей для блога!
ВідповістиВидалитиЛена, спасибо, взаимно:)
ВидалитиКотэ рас юпрекрасны !!! Но и рецепт как кстати ! Случается такая икра ! Спасибо :)
ВідповістиВидалити