суботу, грудня 22, 2012

C*нежное котэ плюс наша тарама

Cвежее фото с-под Киева от Сё
С*нежное котэ с Водогона
Если у вас есть вот такой кусочег соленой/свежей/копченой икры, то его можно скормить котэ или как из топора сделать 
фантастически нежную и вкусную закуску тарама 

Рецепт извините на глаз - масштабирование по икре (проверочное слова: вернулась от сестре, съездила к сестры).
Сухари замочить в вине/воде
 лук (нееб@шный, репчатый) нарубить мелко,
 залить кипятком, сполоснуть хол.водой, отжать и сблендерить в пюре.
Половину икре растолочь и соединить с рафинированным растительным маслом в маянез 
Теперь придется нежно поженить всех вместе: икру+масло, сухари+вино, луковое горе пюре+лимонный сок, половину ложки сах.пудры/сиропа, чайную ложку Лагавуллина (16-летнего) / молотого чая лапсанг сушонг / копченой паприки = ТАРАМА. 
Извините, писалось с бокалом Маргариииитаааа.
Дефицит нежности? - Взбейте айн белок свежего яйца и вмешайте нежно. 
И будет вам тАрама-тарамА-тАрама-тарамА-тАрАмА... (исполняецца на мотив пестни гр. На-НА "Фаина")

3 коментарі:

  1. Олена, с наступающими праздниками тебя и твою семью. Всего вам наилучшего в новом году. А тебе интересных идей для блога!

    ВідповістиВидалити
  2. Котэ рас юпрекрасны !!! Но и рецепт как кстати ! Случается такая икра ! Спасибо :)

    ВідповістиВидалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...