вівторок, липня 23, 2013

Самые вкусные раки

- по-луизиански Crawfish Boil.
С картошкой, сладкой кукурузой и типа  каджунскими специями. И обязательно на газете!
источник

Приготовив раз, полюбляешь навсегда.
источник
Готовится Crawfish Boil очень просто: в большую кастрюлю насыпать специи (соль, перец, чеснок, укропное семя и проч. по вкусу - в Новом Орлеане, например, добавляют еще колбасу, грибы, артишоки, сельдерей...), вскипятить, закинуть картошку и кукурузу, варить минут 20. 
Потом положить раков и варить еще минут 5.
Американцы варят в кастрюле как для спаржи или спагетти с вынимающейся сеткой.

Смачного!

3 коментарі:

  1. Это хорошо:) последний раз я ела раков на газете в Кемерово:)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Газета - обязательный атрибут, насколько я понимаю))

      Видалити
  2. Это хорошо:) последний раз я ела раков на газете в Кемерово:)

    ВідповістиВидалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...