С выставки мы не могли не притащить свежий умбрийский трюфель
Ингредиенты: б яиц, 3 ст. л. сливок, соль, перец,
Взбить по-отдельности желтки, сливки, белки. Добавить соль, перец,
Жарить под крышкой на среднем огне до готовности, время от времени встряхивая сковороду.
В последний момент припорошить трюфельными хлопьями (при нагревании трюфель теряет в аромате!).
Рецепт почерпнут из Книги о вкусной и здоровой жизни А.Окуня и И.Губермана.
Чем запивать?
Брютом, разумеется.
Почём нынче трюфелЯ?
ВідповістиВидалити40-70 черный, 450 белый (за 100 гр)
ВидалитиКусаются...
ВидалитиАга.
ВидалитиНам таких омлетов не попробовать, у нас трюфеля не водютси)))))
ВідповістиВидалитиОй, не зарекайси, кума, неведомы пути твои, ооссподи)))
ВидалитиБлин!когда я твой блог освою!опять написала, и ничего не откомментировалось!ррр!!!
ВідповістиВидалитиОсвоила, получилось!)
ВидалитиЯ как то купила, барахлом оказался!выбирать надо уметь, а не то, что подешевле! Как было в моём случае
ВідповістиВидалитиЧерный в банке практически без вкуса и без запаха. А если берешь свежий, да еще в сезон, то надо нюхать и на плотность проверять.
Видалити