в микроволновке
Топинамбур лежал с прошлого года, не знала, куда приткнуть. Приткнула диетически.
Фото для привлечения в. случайно вышло.
Клубни вымыла щеткой, обсушила салфеткой, настрогала на мандолине,
выложила на бумагу для выпечки и запустила
м/в на полной мощности на 4 минуты.
Следить за цветом - как только зарумянятся, выключать, пересыпать на сухую салфетку, чтобы дошли. Если еще белые и влажные - выпустить пар из печки, включить снова и внимательно следить - сгорают враз!!!
Кому можно - наносите кисточкой растительное масло потоньше, солите-перчите.
А мне и так уже вкусно.
ух ты чипсики:) Нужно попробовать, вот только топинамбур вырастет:)
ВідповістиВидалитиЛетом я делала картофельные - м/в чуть не задымилась. А сейчас только потела)
ВидалитиЯ делала чипсы из корня сельдерея, который морковкой. Только в духовке. Очень даже вкусно.
ВідповістиВидалитиОчень вкусно. Я еще хочу свекольные и бататные сделать.
ВидалитиА мне вот тарелка очень нравится.
ВідповістиВидалитиИ мне, люблю английскую посудку)
Видалити