неділя, березня 02, 2014

Чтобы не затянуло в бездну - надо остановить свой взгляд в одной точке

Что мы и пытаемся делать последние сутки.
Пока получается плохо.
И не только у нас.

9 коментарів:

  1. "Жаль людей. Только революций им не хватало. И войны. ..
    Олена, как там твои? И где они?"

    Мариш, криворучно поудалялись комменты, пришлось вставить вручную(

    Мои в Киеве, мама сейчас тоже там. Сын в Питере.
    Все военнообязанные, дальше думать боюсь.
    Слов нет, кошмарный сон.
    Неужели в мире не осталось разумных сил, способных остановить зарвавшегося монстра-неадеквата?
    Не верю.

    ВідповістиВидалити
  2. Олена, не будет начинать из-за этого третью мировую. Запад ему грозится ему, но не заряженным пимтолетом. Сын пусть будет в Питере пока. А кто еще военнообязаный у тебя?

    ВідповістиВидалити
  3. Олена, никто его не остановит к сожалению. Запад его предупреждает, пугает экономической изоляцией, но Европа куда без газа и нефти России? Да и в любом случае третью мировую из-за Украины начинать с Россией не будут. Очень надеюсь, что не будет войны. Когда единицы борются за власть и влияние меньше всего народу это нужно! Почему-то мне думается - войны не будет. Просто не верится...это же безумие!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Марина, я все же надеюсь, что Россия - не один свихнувшийся альфамачо, а многомиллионная страна. И, несмотря на массовую ретроградную амнезию, хотя бы чувство самосохранения возобладает. Правда, зная особенности нацхарактера и русдуши, иллюзий у меня нет, и происходящее это подтверждает(( "Русский человек - или святой, или свинья. Он легко поддается соблазнам и не имеет гражданского закала. Всегда мы правы, если и не правы – то тоже правы, виноват кто угодно, только не мы:
      Не утрудим себя тщетою дум.
      И пусть весь мир коробят наши нравы -
      нам злоба заменяет ум".

      Видалити
  4. Не затянет. Здравый смысл победит.

    ВідповістиВидалити
  5. Это точно. У меня нет никакой надежды на русский народ. Все эти много миллионов людей знают мало, больше знать не хотят, им не объяснили что такое демократия и зачем она нужна, не объяснили почему нельзя вторгаться на территорию другого государства. А разобраться самостоятельно в этих вещах им не под силу. Всю жизнь им вдалбливали, что они великие и могучие, а остальные младшие братья. Или враги.
    Остановить его может Америка с Европой экономическими санкциями или еще чем, я не знаю тонкостей политотношений. Посмотрим. ...надеюсь, что войны не будет.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. И я молюсь. Правда, делаю это неумело и аматорски.

      Видалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...