понеділок, листопада 17, 2014

Съедобный жемчуг

Яблоки для штруделя лучше брать покислее, но не всегда получается. В этом случае есть два надежных варианта: 1. аскорбинка/Vitamin C Pulver в начинку (ее добавляли в выпечку и компоты в детском саду моего детства); 2. хороший бальзамический уксус - выдержанный или выпендрежный.
Знакомьтесь второй - Balsamico Perlen /бальзамиковая икра Черный жемчуг от Terre di Tuono.

Существует в двух вариантах - белый нежный и черный страстный, оба замечательно подходят ко всему, к чему подходят соответствующие бальзамики.


На взбитых сливках к штруделю - абсолютная сочетаемость и эффектная подача. Не слишком сладкий Muscat de Beaumes de Venise тоже очень в кассу.

4 коментарі:

  1. Вот умеешь ты жить красиво!!!
    Сразу захотелось попробовать. Есть у тебе фирменный рецепт штруделя?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Так жить интересней)
      Рецепт и видео в предыдущем посте: готовое тесто фило + начинку чуть настоять (яблоки, изюм, замоченный в роме, корица, ореховая посыпка, сахар) + заворачиваем, промазывая растопленным сл.маслом каждый заворот + 180С + 35-40 мин. Дать отдохнуть минут 10, мороженое, сливки, сахпудра сверху опционально.
      Там все просто, а цимес в деталях)

      Видалити
    2. А, сразу не увидела ссылку!мерси боку!

      Видалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...