субота, листопада 26, 2011

Blutwurz или калганiвка по-баварски

Ужинали по рекомендации в аутентичном "ALTEN BRÄUHAUS" (1333 г.)
Пока я пытаюсь изобразить
пивную пену на губах, самое интересное происходит за мной - баварские завсегдатаи

А это ужин по-баварски: сковородка

и солонина с кнедлем (картофельный мусс по-немецки)
Но главным сюрпризом стал местный диджестив Blutwurz  - калганiвка по-украински - такой мы пили вi Львiве "Пiд клепсидрою*", оно же арт-галерея "Дзига" на Армянской улице
_____________________________
* Водяные_часы

4 коментарі:

  1. Сковородочка впечатляет!:) И калганивка тоже. На вкус такая же, как во Львове?

    ВідповістиВидалити
  2. Да, ужин очень даже .... и ты выглядишь очень довольной :) Видно вкусно!

    ВідповістиВидалити
  3. Олена, ви і ві Львові були, у "Дзизі". От уже й не посидючі! Смачний у вас відпочинок:))

    ВідповістиВидалити
  4. Ох, Илона, баварцы такие хлебосольные и пиворазливные!))) Калганивка похожа, ага.

    Марина, сытая и наглая?)))) Очень вкусно!

    Таня, были-были, как-нить покажу обовьязково:)

    ВідповістиВидалити

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...