Понравился простым и эффектным способом приготовления грибов. Я их люблю и сырыми, но иногда хочется "грибного духа".
Маш-салат (валерьянница) выложить на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, бальзамиком, перцем из мельницы, посыпать жареным кунжутом и льняным семенем (рекомендую, но но обязательно).
Шампиньоны порезать пластинками, выжить на сухую сковороду, сверху плеснуть немного молока и положить ч/ложку горчицы средней остроты. В закипевшем молоке перемешать грибы и тушить 1-2 минуты.
На "подушку" из салата выложить теплые грибы
Это должно быть очень вкусно! Олена, а мне шампиньоны нельзя есть, чем можно заменить? Вот лисичками можно?
ВідповістиВидалитиАга, мне понравилось! Танечка, пробовать надо. Я вчера впервые эту методу применила, так что вариантов пока не знаю:)
ВидалитиТак это твой шедевр, личный?!
ВідповістиВидалитиКстати, что-то не встречала я маша у нас. А какой у него вкус - бобовый или травяной?
Ну, я стараюсь постить свое, за редким исключением:)
ВідповістиВидалитиУ маш-салата (его еще рапунцель называют или полевой) легкий ореховый привкус.