А мы worth первого... "Мы" - это так огульно, потому что такая у нас тут культура еды - чтобы сытно и дешево. Из сардин в "первой транслитерации" очень иногда (уж и не помню когда) готовлю то ли салат то ли пасту (в нашем понимании :) ) с твердым сыром и чесночком. Но!!! Сардину я покупаю исключительно латвийскую "KAIYA". Ни в какое сравнение не идет с нашими консервами! А вот из свежих сардинок мне не приходилось готовить никогда! Где их взять-то? Иногда можно попасть на мороженную сайру, но это совсем не сельдевая рыба. Я бы перефразировала Илону: ГДЕ говорим, так и выглядим. :)
Таня, я в курсе) И при равном доступе к любой географии и информации это странно. Крестьянско-сезонная кухня во всех странах нажористая, однако крестьян все меньше, глобальное потепление опять же, а майонеза в тарелках не убывает(
Как говорим, так и выглядим
ВідповістиВидалитиНа первой картинке каши из майонеза с min-добавлением овощей и консервов. Нажористо, но надо много водки)
ВидалитиА мы worth первого...
ВідповістиВидалити"Мы" - это так огульно, потому что такая у нас тут культура еды - чтобы сытно и дешево.
Из сардин в "первой транслитерации" очень иногда (уж и не помню когда) готовлю то ли салат то ли пасту (в нашем понимании :) ) с твердым сыром и чесночком. Но!!! Сардину я покупаю исключительно латвийскую "KAIYA". Ни в какое сравнение не идет с нашими консервами! А вот из свежих сардинок мне не приходилось готовить никогда! Где их взять-то? Иногда можно попасть на мороженную сайру, но это совсем не сельдевая рыба.
Я бы перефразировала Илону: ГДЕ говорим, так и выглядим. :)
Таня, я в курсе) И при равном доступе к любой географии и информации это странно. Крестьянско-сезонная кухня во всех странах нажористая, однако крестьян все меньше, глобальное потепление опять же, а майонеза в тарелках не убывает(
Видалити