пʼятницю, грудня 07, 2012

Пятница


Закуска из картофельного пюре с сливочным кремом, яйцом и икрой 
(из Das Perfekte Dinner)
Сварить картофель в мундире. Растопить сливочное масло, добавить сливки и прогреть. Картошку размять в пюре, выложить на тарелку, залить столовой ложкой сливочной эмульсии, посолить. Яйцо-пашот надрезать, чтобы капал желток, если вареное вкрутую - покрошить и посыпать на пюре. Доложить по столовой ложке икры и сметаны. 
(картинка не очень, но вкусно же!)

Когда зимой вдруг становится светло - просто выпал снег.

И если вдруг нет пармезана, а хочется Италии и вкусной пасты - Orecchiette Con Le Cime di Rapa - итальянские ушки с ботвой/зеленью и крошками (видео).


1 коментар:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...