Закуска из картофельного пюре с сливочным кремом, яйцом и икрой 
(из Das Perfekte Dinner)
Сварить картофель в мундире. Растопить сливочное масло, добавить сливки и прогреть. Картошку размять в пюре, выложить на тарелку, залить столовой ложкой сливочной эмульсии, посолить. 
Яйцо-пашот надрезать, чтобы капал желток, если вареное вкрутую - покрошить и посыпать  на пюре.  Доложить по столовой ложке икры и сметаны. 
(картинка не очень, но вкусно же!)
Когда зимой вдруг становится светло - просто выпал снег.
И если вдруг нет пармезана, а хочется Италии и вкусной пасты - Orecchiette Con Le Cime di Rapa - итальянские ушки с ботвой/зеленью и крошками (видео).


 

Вот что-то мне снега захотелось...
ВідповістиВидалити