вівторок, листопада 19, 2013

Паста с трюфелями

История-трю подолжается, терпите, пока не стерт последний слайс с трюфеля, а до этого еще пара ужинов минимум, а то и воскресный обед впридачу.
Пасту обожаю - готовится 10 минут, а впечатление как при царском режиме будто у вас есть штатный повар.
Перебрала с десяток вариантов, остановилась на самом простом. Рецепт практически не меняла, только вместо сливочного масла плеснула в готовую пасту столовую ложку оливково-трюфельного для эластичности, да по половнику отвара, в котором варилась паста (со щепотью соли), на дно тарелок добавила. Оказалось нелишним -  даже на прогретых тарелках паста застывает мгновенно и этот бульон дает блюду нужную консистенцию (фигня, а как сочно звучит).

Дальше все просто - охладить розе' и соорудить инсталляцию Откуда дровишки
"Рождество не за горами".

Не смогла отказать себе в удовольствии процитировать "Географ глобус пропил" -
какой все же лютый, шедевральный, победительный треш, а.

4 коментарі:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...