Ратхауз |
С "живыми"часами |
Боковое крыльцо и парковка |
"Гастхауз" - гостевой дом.
Тоже "Черный орел" называется, но даже не однофамилец. Еще один орел - и можно записать как гостиничный знак качества.
Последние 150 лет принадлежит одной семье Нойбауэр.
Владельцы еще и виноделы, поэтому его второе имя - Weinhotel/Винный отель
Состоит из двух зданий, разделенных двориком
Рецепция, она же барная стойка в ресторане
Линейка вин (продегустирована, результат - два ящика уехали с нами)
Устроено все очень добротно, с вниманием к мельчайшим деталям
Вот номер, обратите внимание на количество и форму подушек!И мимиМишка
Каждому гостю подложено яблочко из своего сада
Осмотрелись-освоились, пора поужинать.
На аперитив местный брют (см.: на фото попал фоном самый старший владелец)
В обслуживании гостей участвует вся семья, во время ужина и завтрака мы познакомились практически со всеми Нойбауэрами - от деда до внуков
Закуска творожная на гусином смальце на хлебце из своей пекарни.
Об этой чудо-закуске я расскажу отдельно - теперь она на нашем столе частый гость!
Это не слишком эффектное с виду
Уфф
Телячья печень „Berliner Art“: с яблоками и луком
плюс картофельное пюре (подается отдельно с обжаренным до хруста луком)
и салат.
Деревенский ужин по-франконийски, приготовленый Фридхельмом и Марион Нойбауэр, был превосходен. На десерт нас не хватило
В номере встречает мимимишка |
да, ужин славный!!!Слюнки потекли)
ВідповістиВидалитиИ гостинница, тоже уютная, семейная такая!
Все побежала ужинать))
Привет, SoNa:) Нам там было очень уютно.
ВідповістиВидалитиПриятного аппетита!
У меня тоже слюнки потекли, но я уже в люльке. Вообще, молодцы немцы, умеют добротно принять гостей!
ВідповістиВидалитиКормить-поить - это здесь святое!:)
ВідповістиВидалитиКак и работать-праздновать:)))
Вкусно! Хозяин - настоящий баварец! Ой, простите, - франкониец:)) Или как будет правильно?
ВідповістиВидалитиФранк, скорее:)
ВідповістиВидалити