пʼятницю, лютого 24, 2012

Крошки мои

Яйца по-сардски
UPD для Каталога рецептов
Когда у меня залеживается хлеб (чиабатта, багет) я его досушиваю, натираю на крупной терке, храню как специи и использую довольно часто для всяческих закусок. С крупными крошками получаются очень вкусные яйца по-сардски, запекаются гребешки и баклажаны. А вчера узнала как делается "шуба" для рыбы и теплый салат с кальмарами под крошками.
Панировка может быть с кунжутом и воздушным рисом,  сырная (н-р для устриц), из овсяных и других хлопьев, кокосовой и ореховой стружки, из толченых орехов, крекеров или чипсов, с льезоном (смесь молока и яиц + специи, горчица и проч.) и без.
(картинки потырены из разных источников и не имеют прямого отношения к тексту)
Как запечь яйцо в авокадо

0 поговорили:

Дописати коментар

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...